Я думала, мы вместе не на час

Я думала, мы вместе не на час,
Он навязал воззрения свои:
Я рождена лишь чтоб забавить глаз,
Но уж никак, никак не для семьи.

Недолог был наш танец под луной,
Твой пыл внезапно без следа исчез.
Теперь я знаю: где-то есть такой,
А кто он – знает тёмный лес.

Раб эпатажа, прост, а не хитёр,
И злого умысла, быть может, в нём и нет,
Ну кто же знал о том, что он актёр,
Нечестен был коварный интернет.

Унёс частицу жизни словно вор,
Шутил, играл, не ведая любви.
Иль отразил мой внутренний раздор,
Как лужи отражают фонари?

                22. 05. 2017 г.


Рецензии