И что такое это - Бог?

.....................................
И что такое это - Бог?
По мне и спичек коробок.
Лишь был бы свеж. Не отсырел
От спички к спичке бы горел.
Так каждый выбирает Храм
В конечном счёте верить Вам.
.....................................

(Выдержка из христианской поэмы
“Taboo or not taboo!”)


Рецензии