Поздняя любовь

Берега сусальным золотом
И горстями мелочей -
Соблазняла осень с хохотом
Нецелованный ручей.
Холодели пальцы струями
Меж камней текущих вод.
От объятий с поцелуями
Раскалялся небосвод.
Но любовь была недолгою -
Уплыла листва с водой,
И берёза веткой голою
Вслед махала ей рукой.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии