Под звуки гитары

Под звуки гавайской гитары,
Под моря, волнующий, бриз,
С дымком ароматной
гаванской сигары,
Под новый, кайфую, каприз!

Спешить никуда мне не надо,
Дотронулись струны к Душе,
Играется с ветром, и бризом,
Баллада...
И вторит ей мир в кураже...



13.07.2023


Рецензии