Умирала любовь

А вы видели как умирает любовь?
Не так чтоб от сильной ссоры,
А чтоб гнила, плюя в потолок,
От спор гибельной флоры.

Поступки, слова, все это ссор,
А его не выносят из дома,
Для любви это смертный приговор,
Когда заговорить не могут двое.

Я видел как загнивала любовь,
Не на коленях, а там у забора.
Ее распилили на "до" и "вот".
Каких-то влюбленных двое.


Рецензии