С утра

С утра с трудом машина завелась,
Сперва разочка два чихнула
И, несмотря на дождь и грязь,
Бензиновою гарью вдруг пахнула.
   Потом прогрелась, начала урчать,
   Теплее стало и в салоне.
   Помчались вдаль колёсами шуршать...
   Снаружи ветер сильно стонет.


Рецензии