Недолюбленные

Все верно-
Так и должно быть
Я понял это вдруг внезапно
Сейчас, сегодня надо жить
Нам жизнь не повернуть обратно

Как просто упустить момент
Пройдёт и больше не вернётся
Доверия глаз лучистый свет
И детский смех, что звонко льётся

Пройдут года, утихнет бег
Тех неотложных дел несчетных
Созреет новый человек
Со взглядом родных глаз холодных.


Рецензии