Между капель дождя

                «И под каждым кустом
                можно забить здесь косяк».
                Юлия Владимировна Тимошенко
                (приложившая немало сил
                к событиям на Украине).

Между капель дождя,
Что ниспослан был Свыше,
Напилась чтоб земля,
Прорастив сочный плод,
Проскользнула вдруг тля
Под нахлынувшей крышей,
И, сорвав якоря,
Обокрала народ.
Мозг его пропитав,
Обглодав сердцевину,
Полегло всё зерно,
Рос нацистский барыш...
Наркотой напитав,
И подмяв Украину,
Возрастало ярмо,
И расцвёл лишь гашиш...

Июль 2023


Рецензии