Вы не бесовка, не монашка

Вы не бесовка, не монашка.
Наряду рады дух и пах.
Белоузорная рубашка
висит на персях и плечах.

Бела, как пташечка из стаи,
и благолепная, как храм,
благоухающая маем,
непревзойдённая мадам.

Азарт и пылкость вьются роем,
жемчужно-меловой пургой.
Ножи желаний вдоль покровов,
у тонких швов с мечтой одной...

Пыл искушающийся рвётся,
имея опыт нажитой!
И на греховный счёт зачтётся,
коль отпущу из тьмы грудной.

Быстротекущий мир отвратен,
какой как вспененная грязь.
Лишь образ Ваш уму приятен,
как излечительная мазь.

Как стихоносец я пылаю.
Внутри шумит горячий цех.
И нрав опошленный желает
сорвать с Вас всё и взять при всех!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии