Герои. Боги. Тейваз, Альгиз...

Герои.
Боги.
Тейваз, Альгиз.
Над головою
Чертите
Резами
Друиды
Огненные
Стрелы
В небо.
Из неба
Вольные
Летят
Энергии.
Альгиз,
Тейваз.
Посередине -
Вселенная,
Как тор
В разрезе.
Баланс.
Без перевеса.
Огненная взвесь,
Как газо-пылевое облако.
Твои аспекты смерчем вверх!
Мои аспекты вниз,
Водоворотом...
А в бинту -
Как прыжок с переворотом.
Как разделить магнит
По полюсам?

На рубеже
Рожденья Вивасвата -
Мы обоюдное вращенье.
Йяма, Йями.
И связаны...
Ах как не повезло медали.
И как не повезло магниту.


Рецензии
Заходите ко мне. У меня в стихах много мистики, эзотерики, предсказаний
http://stihi.ru/avtor/olgadvo

Ольга Дворянинова   13.07.2023 22:14     Заявить о нарушении