Из Цикла Осмысления Войны 2

Красота. Чистота. Одиночество.


Воздух утра вдыхаю я раннего…


Не сбывайся, лихое пророчество -


Ты, Россия, как Феникс!!.... Туманами


Вспыхнет свет невечерний и утренний!...


Будут снова рассветы дубравами!...


К Деве вновь возвратится Друг Суженный -


Увенчается летними травами....


Я молюсь в свете нежном и утреннем


Не сбывайся, лихое пророчество!


Жар-Россия, Ты Добрая, Мудрая!....
              ………………………………………………………………………


Красота. Чистота. Одиночество...


Рецензии