Ласковым флером

Ласковым флером меня коснулась любовь.
Ты мудра и красива что не хватает слов.
Описать все это волщебство,
что дарит мне твой нежный взор
В нем растворяюсь весь я без остатка,
для того что б возрадиться вновь.
И возжигая в сердце пламя,
ощутить мгновения счастья.
Что запомниться вечностью,
в моей бесконечности.


Рецензии