Очарование

Как это очаровательно.
На закате , девушка танцевала море.
Просто слушала , то что пело оно.
И в такт этой музыки,
Рождались движения.
Спонтанно , но так музыкально,
Так гармонично .
Созвучно с гармонией ее души.


Рецензии