В обнимку с одиночеством

                В раздел  "Кунинада"
                ====================
                Экс-подражание
                ==============

                ...Ночь о звёзды, как о наждак,
                Полумесяца  точит  бритву.
                -----
                ...Ветер пьяно припал к кустам,
                Замечтавшись  о саксафоне.
                -----
                ... Но мне-то жаль
                С одиночеством  быть  в обнимку...

                Александр  КУНИН
                Из с/т http://stihi.ru/2023/06/22/7306

   В ОБНИМКУ  С ОДИНОЧЕСТВОМ
              или
      ЗАТОЧКА  ПОЛУМЕСЯЦА

ЗВЁЗДЫ - словно  абразив,
небо - КАК  НАЖДАчная  бумага.
ПОЛУМЕСЯЦ  ТОЧИТся  о них,
будет  бритвой. Это ему надо?

ВЕТЕР  ПЬЯН, он  ПРИПАЛ К КУСТАМ
и  МЕЧТАет  О САКСАФОНЕ.
МНЕ-ТО  ЖАЛЬ, и, признаюсь  Вам,
что  влюблён я  на СеКСА  ФОНЕ.


Рецензии
Наждачное полотнище
Подставят ветру пьяному
Великие поэтищи !
Фонит от секса рьяно !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   14.07.2023 08:36     Заявить о нарушении
Браво!Опять просек структуру момента.

Александр Бородицкий   14.07.2023 09:58   Заявить о нарушении