Закинув в омуты блесну...

Устал я душу изливать
Но он похоже не устанет
Мне с ночью встречу продлевать
Всё барабанит, барабанит
Кропя оконный козырёк
Своими праздными слезами
Сие по видиму конёк
Что представляется в сезаме
Как ключ, от створок расписных
Что моё держат вдохновенье
Составленное из рясны'х
Не прихотливых на сравненья
Рифм и звучаний, смысла нег,
Порой глагольных окончаний
И я строчу как "Печенег"*
Своё сознание венчая
Пытаюсь донести фрагмент
Своих трудов и ощущений
Пером составив документ
Не от нужды и восхищений
А от открытого себя
Простёртого во все посоки
С одним лишь: преданно любя
Судьбы забро'дившие соки
Явить картину бытия
По представлению - реальной
И может статься быть и я
Всё обозначив пунктуально
Смогу привадить интерес
К своей "продвинутой" персоне
Я вышел родом из повес
Что обозначено в резоне
Представив ви'денье своё
В узоры обращая строчки
Как говорится чтоб над ё
Расставить до конца все точки
Извлечь какой нибудь доход
Моральный, денежный - не знаю
Пока всего одно - "приход"*
От вдохновения низаю...
А он всё льёт, стирая смысл
И приближает к апогею
Когда закончит виться мысль
Когда усталость одолеет
И я оборочусь ко сну
Исце'див дозу вдохновенья
Забросив в омуты блесну
Сиим простым стихотвореньем.


Рецензии