Мы сгорели вчера

Тлеют угли костра,
Пламя стихло давно.
Мы сгорели вчера,
Нам теперь все равно.

Вроде жар ощутим,
Даже искры летят.
Но уже не хотим
Возвращаться назад.

Возвращаться туда,
Где костер до небес
Выжигал нас дотла.
Он потух и исчез.

Мы не станем с тобой
Угольки раздувать.
Вряд ли мертвый огонь
Разгорится опять.

Разлетится в ничто
Пепла пыль от костра.
И не вспомнит никто
То, что было вчера.


2023


Рецензии