Ласточки

Небом созданы,для неба.
И конструктор тот,велик.
От гнезда,взлетают резко.
В небесах,в единый миг.

Громкий свист,как от восторга.
Быстро,ловко и легко,
ловят ласточки чего то,
рядом,дальше,далеко...

Хвост раздвоенный,и крылья,
не дают спокойно жить.
От того и не простые,
эти,в небе,виражи.

Разве,бабочек и мошек,
нету,тех же,на Земле?
Только,с неба им,дороже.
Только,с неба им,вкусней.

Даже дождик им не сможет,
небо,к вылету,закрыть.
В дождик жизнь,того же,стоит.
В дождик тоже,надо жить.

Всё у ласточек,не просто.
Всё у них,на высоте.
За геройство только звёзды,
не дадут им,и во сне.

И азарт,для той охоты,
не приходит просто так.
С писком ждёт их в гнёздах,кто то.
Не какой нибудь,пустяк...


Рецензии