23 Сквозь вдохновенные порывы. Истории жизни

«Слова из чувств рождались незаметно» А.Чикин

~ * ~

Читаю нежные слова
В душе твоей, цветах, рассветах.
Как были правы «острова»,
Соединяя нас в куплетах.

Тернистый путь – не бламанже
На блюдце с розовой каймою.
Судьба насытила сюжет
И наградила нас мечтою.

Сердца шлифуя день за днём,
И вытесняя тьмы позывы,
Себя и мир мы познаём
Сквозь вдохновенные порывы.

Вплетаю радости поток
В мгновенья жизни, где мы вместе.
Люблю слиянье добрых строк,
Где две души ликуют в песне.

Смотрю на «лестницу небес»,
Живое диво – словно милость.
Судьбы подарок – путь чудес!
Сбылась весна, что душам  снилась…

25.04.2023


Рецензии