Я буду рядом

Я буду рядом эту жизнь
Если ты попросишь
Лишь молю - держись
Меня ты этим успокоишь

Скажи лишь слово - я приду
Исполню едкий твой каприз
Достану с неба я звезду
Кладу её на твою карниз

Но снова будешь ты молчать
Смахнув слезу украдкой
А ведь так хочется кричать
И чтоб в объятьях мёртвой хваткой


Рецензии