Ольга кабо!

Обворожительна, прекрасна
и обаятельна Она.
Уверен в том, что не напрасно,
я эти написал слова.
Возможно вы не догадались
о ком веду я свой рассказ,
но несомненно с Ней встречались,
Её вы видели не раз.
Актриса театра и кино
несравненная КАБО!
2023г.


Рецензии