Июльский мокрый холодок

Июльский
Мокрый
Холодок,
Куда меня
Ты уволок?
На улицу
Зовёшь
Гулять,
Сейчас не надо
Поливать.
Работу сделал
За меня,
Об этом
Не просила я.
Но я плыву,
И уплываю,
Такой я улицу
Не знаю.
Но я не буду
Горевать,
А буду волю
Проявлять.
Ах, мне ещё
Посуду мыть,
Да и варение
Варить.
13 июля 2023 года.


Рецензии