Утро

Утро вечера дороже.
Утро вечера мудрей.
Вечер нам тогда,на что же,
если утро нам нужней.

Для чего на глупый вечер?
Может вычеркнем его.
Пусть нам будет утро вечно,
заменять умом его.

Спать ложиться мы не будем.
Будем мудро поступать.
Нас не надо будет утру,
рано утром поднимать.

И на что нам эта школа?
Школе утро,нос утрёт.
В школу мы ходить не будем.
Вечер пусть,в неё идёт.

Утро нас всему научит.
С утром будем мы мудрей.
С утром будет жить нам лучше.
С утром будет веселей.

Солнцу гайки мы закрутим,
чтобы был,всегда восход.
Станут мудрыми все люди.
Всё как надо будет.Вот!


Рецензии