Неизменный

Не чту уз братских и семейных,
ведь чаще неродной родней.
Молчу среди всех безыдейных.
Люблю лишь минимум людей.

Пусть будут в мой окоп сливаться
плевки и яд, отходы слов,
не перестану приклоняться
и отрекаться от ослов.

Всегда ораторствую с цветом,
пытлив к начитанным умам.
Я нетерпим к тупым и бреду,
и жиролюбству пап и мам.

Средь бестолковщины и дури
я жить боюсь, и не смирюсь.
Тошнит от шума, толп, гламура.
Надеюсь, что не изменюсь!


Рецензии