У сердца есть предел...

У сердца есть предел, написан на веку,
Душа сейчас пуста, не разогнать тоску,
Не выстоять, не встать, не выдержать, не сделать,
Скажи мне мама, что бы ты хотела ?
Два сердца  бились в такт, тогда в твоей утробе,
Мы жили, как одно, и знали все о Боге,
Мы чувствовали вместе, спали, ели , мечтали, слушали, хотели,
И даже музыка для нас  была двоим, как в первый раз.
Попозже связь осталась, огрубела, сердца разъединились, мать старела,
Слабела, часто говорила, как дорог ей, она любила.
Такая связь, понятная двоим, другое сердце не приставить к ним.


Рецензии