Мы с вами по жизни всегда оптимисты

Мы с вами по жизни всегда оптимисты,
Земля для нас – сцена, на ней мы – артисты.
А если, бывает, играем вполсилы,
То, значит, тогда что-то нас укусило.
Мы с вами всегда оптимисты,
А в жизни мы просто артисты.
       У нас никогда не бывает проколов,
       Но, разве что, после укуса, уколов.
       А, если бывает, мы что-то теряем,
       То этот вопрос просто не обостряем.
       У нас не бывает проколов,
       Но, разве что, после уколов.
А, если случится у нас вдруг промашка,
То это для нас будет, как промокашка.
И промах наш смоет, как будто водою,
Как грязь на асфальте, водой дождевою.
А, если случится промашка,
То это для нас – промокашка.
       Хоть жизнь к нам порою бывает сурова –
       Нам дорого каждое честное слово.
       А, если сдержать его не удаётся,
       Исполнить его всё равно нам придётся.
       Хоть жизнь к нам порою сурова –
       Нам дорого честное слово.
Мы с вами по жизни всегда оптимисты,
Земля для нас – сцена, на ней мы – артисты.
А если, бывает, играем вполсилы,
То, значит, тогда что-то нас укусило.
Мы с вами всегда оптимисты,
А в жизни мы просто артисты.


Рецензии