С чем хотите с тем это и еште

Все обиталища на нашей планете интересные
Христос тоже был из провинциальных мест у него не Свинкса пирамидного кожица
Ищите прежде всего царство небесное
А все остальное приложится
Милейшие Синьоры пасущие индустриальные сферы
Черчущие чертежи башен в полста этажей
Раньше деревянным цыркулем борозды вымеряли землемеры
Раньше мужики жилистыми кулаками дубасили друг дружку за удел от общиных семей
Время пролетает сигает молнией телеграммой
Ласточкой или галкой каму как нравится
Блещут новые архитектурные сооружения ветриной панорамой
И олово со свинцом по некому алхимическому рецепту в золото плавятся
За провинцию не говорите за провинцию я горой про то ведает братва местная
Про провинцию может говорить только тот у кого в батве и копоти чернорабочая рожица
Ищите прежде всего царство небесное
А все остальное приложится.


Рецензии