Небесных красок сочная игра..

Небесных красок сочная игра,
И волн прибрежных шёпот тихий,
С тобою мы гуляли до утра,
Звучал на скрипке «Чардаш» лихо.

Мелодия – огонь! пуститься б в пляс -
Так радость наполняет душу!
А музыка задорная лилась,
Проблемы и печаль разрушив.

Ленивый дождик. С моря ветерок,
Он нас окутал негой тёплой,
И капельки дождя с ресниц чуток
Скатились ночью летней, тёмной.

А вот и звёзды, и до них – рукой!
Поют шансон, романсы  браво,
И месяц тонкий, милый, озорной
Вновь серпиком повис упрямо.

Песочек влажный ноги холодит,
Бродили, слушав ночь певучу(ю),
Волна вдруг колыбельной удивит -
Живая, плавная, текуча.

И нам самим так захотелось петь
Мелодию красивую, любую!
Рассвет встречая, просто опьянеть,
Жизнь утверждая истинно земную!
13.07.2023г.   


Рецензии