Научи меня...

Научи меня заново жить.
Помнишь, как прежде было?
Прошу, научи и помоги сохранить,
Пока моё сердце совсем не застыло.

Научи меня любить,
Научи верить, доверять.
Научи тепло внутри хранить
И колющий холод подавлять.

Научи меня вновь улыбаться,
Смеяться, шутить, веселиться.
Научи из-за проблем не загоняться
И подскажи, как от ран излечиться.

Научи не бояться быть слабой,
Верить в добро и мечтать.
Научи быть открытой со всеми
И вновь просто так другим помогать.


Рецензии