Когда ты осознаешь свою тьму...

Когда ты осознаешь свою тьму,
Тогда лишь, ты увидишь силу Света!
Для этого, ныряя в глубину
У своей тени попроси ответа...

Зачем она всю жизнь с тобой идет?
Зачем пугает... И дает советы...
А ты на шаг пытаешься вперед...
А в полдень твоей тени вовсе нету...

Медали оборотной сторона,
Что иногда передает приветы...
И правит тенью полная Луна,
А на Луне мы знаем...Жизнь без света...

Не отрицай, что видишь в пустоте,
Хоть страшными покажутся виденья...
Свет отражается в кромешной темноте...
Высвечивая зло, как провиденье!

Мы в темноте блуждая, ищем Путь...
Источник Света - ищем в небесах...
Но забываем в душу заглянуть...
Боимся тьму найти в своих глазах...


Рецензии
Юля, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что найти светлую сторону света – возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.07.2023 20:19     Заявить о нарушении