Чипы нужны, но нужнее миска риса

 Что-то вроде чего-то. О том, что может быть, но не будет
 
Чипы нужны, но нужнее миска риса. США с Китаем напрямую воевать не будут. Война США с Китаем или с Россией -равносильна стукнуться башкой о стену. Хотя при Байдене  попытки такие возможны. Пусть, попытаются побиться  башкой в стальную стену.

13.07.2023


Рецензии