Мона Лиза

Портрет Мона Лизы щ
Не ангел ли ты....
Писал Леонардо из грез и мечты
Какая в ней сила к себе привлекать
Одна она Моно , могли чтоб мечтать 
Писал Леонардо  мазками души
Наверно в особой блаженной тиши
Она безупречна , она хороша
В ней ангел спустился с небес не спеша
 Одна ты такая , без всякого фонда
И имя достойное , имя Джоконда


Рецензии
Браво!!! Очень по нраву!!!

Анна Баварская   17.07.2023 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Виктор Анри   17.07.2023 16:14   Заявить о нарушении