Наглый кот

Вот так да, наш Кузя кот
Папин вкусный бутерброд
Со стола стянул и съел,
Начался тут беспредел-

Завалился на диван,
Словно наглый мальчуган,
Завалился и лежит,
Лишь усами шевелит-

Снится Кузе странный сон,
Что хозяин это он,
Ну, а папа, просто кот,
Молоко из блюдца пьёт,

Спит в прихожей в тишине,
И мурлыкает во сне.
Снится Кузе странный сон,
Ест он ложечкой бульон,

Пъёт из кружки молоко-
Человеком стал легко
Он во сне своём сейчас-
Скрипнув дверью папа наш,

В свою комнату вошёл,
Кот проснулся, вспомнил стол,
Вспомнил папин бутерброд,
На пол спрыгнул обормот,

К папе в ноги и мурчать,
Ты прости меня опять-
Был  твой вкусным бутерброд,
Не сдержался просто кот.


Рецензии
Очень мило и смешно. Недаром в народе говорят - у кого кот, хозяин у него в подчинении. Всего доброго.

Надежда Орлова 4   13.07.2023 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда
С теплом

Максим Кравецкий   15.07.2023 19:16   Заявить о нарушении