Я научилась молча плакать

Я научилась молча плакать, внутри себя скрывая боль.
Слезой соленой обмывая все что случается со мной.

Слезу мою никто не видит, она теперь внутри меня.
Сама себя я ненавижу , сама жалею я себя.

Для окружающих конечно, держу улыбку на лице, болтаю обо всем беспечно  всю боль свою держа в душе.

Пусть времени уйдёт немало пока она не заживет.
Желанья жить не потеряла и боль со временем пройдет.


Рецензии