Я русский

Я никогда не стану ватником хоть таковым являюсь
Я никогда не буду дубом хоть я есть….
Таким  же твердолобым  появляюсь
Когда за Русь нужен гранит

Останется пусть солнце за туманом
Пусть будет всё оставлено во тьме
Я буду биться даже с ураганом
Что бы жила русская кровь во мне


Рецензии