Мы не правильно живем...

Мы не правильно живем
Нас поработили вещи...
В магазинах счастье ищем
Нищету в душе несем...

Смотрим будто в пустоту
Никого не замечаем,
Ничего не успеваем,
Жизнь, как будто  сон в бреду...

Все бежим быстрей успеть
Вверх по лесенке "успеха"...
Только в том успеха нету...
Это просто чья - то лесть...
Всех оставить в дураках,
Побыстрей вперед стремимся
И скрываем свои лица...
А в душе скрываем страх...

А когда настигнет страх -
Потерять, что накопили
Вспомни, что в твоей могиле
Будет только тленный прах...


Рецензии