Как же сложно вдали от тебя

Как же сложно вдали от тебя,
Мои мысли притихли и ждут января,
Моё сердце всё ярче пылает любя,
Ты знаешь, мне страшно сиять без огня,
Мне нужен пожар, что в руках у тебя…

Как же больно вдали от тебя,
Твой вкус поцелуя, пьянит не щадя,
Он словно глюкоза сладит всю меня,
В тебе зарождается страсть от костра,
Который во мне не стихает ни дня,
Он словно вулкан, извергший тебя…
Пылает и мчит, своих сил не щадя.

Я верю и жду, что увижу тебя ,
Дарую свой образ, твоя навсегда,
Я душу свою распахну для тебя,
Ты просто люби
И  дождись ты меня…


Рецензии