Птица Ф

Мне уже больше в любви не сгорать:
Исчерпаны силы,измучена Вечность.
Из пепла живое не воссоздать,
Сломленный дух не способен на нежность.

На безжизненном поле обрывки души
Тлеют и погибают...
Теряю я Веру,а сердце- во лжи
В последний раз крылья свои расправляет...

Новое,целое легче любить..,
Чем по крупицам меня собирать.
Но мне в этой жизни Фениксом быть:
До смерти сгорать.И воскресать.


Рецензии