моё лето на даче

хорошо проходит моё лето на даче - искусан муравьями до волдырей!

а если не муравей, тебя искусает комар, а если не комар, то слепень, а если не слепень, то клещ, а если не клещ, то мошка, а если не мошка, то дикая лесная пчела!

хорошо проходит моё лето на даче - искусан муравьями до волдырей! (и всеми выше перечисленными)


#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.