На крыльях заката

Осень, на крыльях
Заката.
Осень - в мечтах,
Меня снова
Уносит куда-то.
Берез золотые
Сережки.
В дымке дождей
И тумана.
В тебе скрыта
Тайна.
Сяду за белый
Рояль я.
Сыграю Шопена.
Свечи вспыхнут-
Сентябрь.
Ощущение осеннего
Плена.


Рецензии