Мне хочется!..

Мне хочется - смотреть в Твои глаза,
В них утопать - любуясь постоянно!
И обнимать - всегда Одну Тебя,
Нежно , с Любовью , и Желанно!

Достроить Дом - в Деревне поскорей
И Жить туда уехать на всё время!
Ждать - лишь Хороших новостей
И видеть - Мирное лишь небо!

Построить баню - веники связать,
Печь растопить и ждать Детей к Нам в гости!
Они - с Семьёй к Нам будут приезжать
И Внуков будут - оставлять Нам после!..

Мы заведём корову или две,
Конечно коз и курочек десяток!..
На грядках будут - овощи везде
И мёд пчелиный будет всегда сладок!

А охранять Дом будет - Верный пёс,
Мы - лишь Природой будем Наслаждаться!
И Счастье будет на Душе до слёз,
Не будет время - в Нашей Жизни мчаться!

Рассветы будем Мы всегда встречать
И провожать - закаты постоянно!
И в гости будем - Мы Друзей лишь ждать,
С Добром встречать - Искренне и Желанно!

Пить каждый день - Мы будем Молоко,
Сидеть у печки - в холод и морозы.
А на Душе - так будет Хорошо,
Что расцветут - там летние мимозы!

Кругом всё будет так-же Хорошо,
Лишь пенье птиц и звуки всей Природы!
А в вышине - на небе высоко,
Лишь Солнца луч - осветит небосводы!

Мы Проживём с Тобою много лет,
Детей и Внуков - Вместе воспитаем!
И не погаснет - в Нашем Доме свет,
Ведь Мы же Сильно это всё Желаем!

Мне хочется - смотреть в Твои глаза,
В них утопать - любуясь постоянно!
Наташа Милая  - Я так Люблю Тебя!
Ты для Меня - Любима и Желанна!


Рецензии