Сюрприз для подруги на день рожденье

Ну что, подружка, пробуждайся.
И в новый день ты собирайся.
Тебя я в сказку приглашаю.
Побаловать тебя желаю…..

Я приготовила сюрприз.
Красавица! Ты отправляешься в круиз.
Достойна, милая, ты почестей цариц.
Да будет по щелчку любой каприз…

К наряду твоему под стиль.
Прислали за тобой автомобиль.
Ну что же? Теперь на самолёт
И отправляемся в полёт

Благополучно долетели.
На выбор предлагаю гранд отели.
Ты самый лучший  выбирай
Вперёд, по полной отдыхай.

Пусть всё вокруг ласкает взор.
Природа! Красота! Комфорт.
Добро пожаловать на яхту.
Я предлагаю аля карту.

Пора позавтракать , красотка.
Перед тобою фреш! Шарлотка.
Шеф повар в блюдах изощрялся.
Для именинницы старался.

Изысков разных наготовил.
И настоящий пир устроил.
А после завтрака купаться.
В морской водичке поплескаться.
 
Чтобы с морем всласть пообниматься.
С лучами солнца целоваться.
Немножко надо и позагорать.
И витаминчик  «D» впитать.

Загар под бронзу получить.
И красоту его вкусить.
Беспечно покататься в гамаке.
С бокальчиком вина  в руке.

Ну а сейчас я приглашаю в спа -салон.
Для именинницы уж приготовлен он.
Тебя там ждут Релакс. Покой.
Массаж. И праздничный настрой.

Там будет всё для наслаждения
Для отдыха, для расслабления.
Здесь мастера пик совершенства.
Ты окунёшься в мир блаженства.

А далее по расписанию косметолог.
И процедур  приятных  ворох.
Следом ждут тебя стилисты.
Виртуозы  - визажисты.

А далее как полагает этикет.
Пора на праздничный обед.
Стол ломится от явств различных.
Деликатесов фееричных.

Ах осетринка, поросята.
Изысканностью трапеза богата.
После обеда тебе допинг.
По плану предусмотрен шопинг.
 
Машина продана, вперёд.
Неслыханная радость ждёт. 
Ура! Ура! Ну наконец то.
Бутик любимый –супер место.

Где удовольствие мы получаем.
И всё, что можно мы скупаем.
Твои любимые аксессуары.
К наряду тщательно мы подбираем.

Но вот скупили, что могли.
Немного душу отвели….
Теперь открою свой секрет.
Сюрпризик для тебя -  банкет.

Пора! Уже гости собрались.
Во всей красе ты к ним явись.
Меняй, красавица, наряды.
Блещи красой всем для отрады.

Чтобы минутки были сладки.
Прими  роскошные  подарки.
В подарок прииски тебе.
Достаток, чтобы был в семье.

Вот чемодан на мелкие расходы.
Прими разменные банкноты.
Ну а ещё тебе на день рождения.
Прими в подарок украшения.

Пусть эта сказка длится вечно!
Будь счастлива ,родная , бесконечно.
Теперь мой тост на посошок!
Живи, как в сказке, ты дружок.


Рецензии