И как невыносима легкость

И как невыносима легкость
Под тяжким счастьем бытия
Так боль пересекает плоскость
Земной любви. Душа твоя

Взлетев над страхом окончанья
Бессмысленных недолгих лет
Но трепет счастья ожиданья
Надежды строгий этикет

Не позволяет отклониться
От курса жизненной судьбы
А впрочем, может жизнь нам снится
И не проснуться нам. Увы.


Рецензии