Когда пойму я

Когда пойму я, что не зря
Контакты с миром ограничил
Я обращусь через тебя
К вселенной в поисках отличий

Пути, которым жизнь идет
От трассы, ведет к блаженству
И счастье в руки упадет
И стану ближе к совершенству.


Рецензии