Наталья Панкова

ДЕНЬ ВТОРОЕ ДЕКАБРЯ
Ждали мы совсем не зря!
У Натальи - День Рождения!
Принимает Поздравления!
Моя ..."страница"
Поздравит девицу:
МАЗУР, РЯБЦЕВ, САПОН, СУДАКОВ;
НАЗАРОВА, ЗОРИНА, КОМАРОВ;
КАШИН, КАРПЫЧЕВ, ИСУПОВ, КОЛОСКОВ;
КАЛИНИНЫ, СОРОКИН, ЛЕСИК, СКВОРЦОВ;
И ШКУРОВЫ - на месте:
Чинно - ладно, Честь по Чести!
СУСЛОВЫ, ГРИШАГИНЫ, ВОРОБЬЁВА;
ОХЛОПКОВА, МАРИНЫЧЕВА, СМИРНОВА;
ЕЛИНКИН, ПЛОТНИКОВ, КОПЫЛОВА;
НИКУЛИН, БОРОЗДИНА, ГУБАНОВА;
САДОВИНА, ПИЧУЕВА - готовы
Поздравить НАТАЛЬЮ ПАНКОВУ!
Называю имена,
Чтобы знала вся страна:
ДВА ВАНИ, ЮРА, ТРИ ТАТЬЯНЫ;
ДВА ВАСИ, ДВА ОЛЕГА, ЯНА;
ВАЛЕРИЯ, АЛЁНА, ДВЕ ОКСАНЫ;
ЛЕОНИД и СВЕТЛАНА;
АЛЕКСЕЙ, АНДРЕЙ, СЕРГЕЙ, ГАЛИНА;
ДВЕ НАДИ, ТРИ ИРЫ, МАРИНА;
ПЁТР, ДВЕ ОЛЬГИ и НАТАША;
ДВА ВОЛОДИ, ЧЕТЫРЕ САШИ -
Поздравят девицу НАТАШУ!
Желаем красотой сиять!
Болезни, горести не знать!
Не стареть! Не болеть! Не унывать!
"ОДНОКЛАССНИКОВ" не забывать!
Пусть исчезнут все печали!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАНКОВА НАТАЛЬЯ!


Рецензии