Хорошо уже не будет

Хорошо уже не будет
Кто-то слева в ухо мне
Шепчет грязным мерзким клювом
И стучит по голове

Стук набатом отдается
И в затылке и в висках
Но не буду я сдаваться
Поживу еще пока

Вдруг лукавит мне безбожно
Этот страшный мерзкий клюв
Я тревожен, насторожен
Но пока что на сдаюсь.


Рецензии