Сердце

Спокойная ночь.
Ничто не происходит.
На небе всё ещё горит белый светоч.
Ничто бесследно не проходит.
Оставшись в одиночку в комнате
Со мной обязательно что-то сидит -
Прекрасная память, что ещё при мне,
О будущем нежно мурчит.
Самое сладкое на потом -
Остаться без пары в великий потоп.
Тут не помогут врачи -
Яд изначально был в сердце,
Сколько не лечи.


Рецензии