Умнее всех. Поговорки разные, мысли интересные

«Думай, голова - шапку куплю,
Думать не будешь - последнюю пропью!» (с) –
Забыли люди что-то эту мудрость народную.

«На обиженных, воду возят» (с) -
Так, в народе говорят.

«С паршивой овцы хоть, шерсти клок!» (с) –
Лучше, что-то, чем совсем, ничего.

«Не залупайся - говорил отец,
Сиди смирно, как все...
И проживёшь подольше!»,
Но, я-то думал, что я умнее всех,
Ну-у-у… и-и-и… сами понимаете.

13.07.2023


Рецензии
Однако же!

Принц Андромеды   17.07.2023 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.