Сложно не сойти с ума

Сложно не сойти с ума,
Всю жизнь слушая повторяющуюся мелодию сердца.
Так хаотично и неправильно
Желать от неё избавиться.
Потеряв голову бежать на звук
И исчезнуть в тумане.
Я ухожу слушать тишину бегущей воды.
Погружаюсь в неё, сам того не замечая.
И на дне озера откапываю единственную правду.


Рецензии