Двери любви

Солнце гаснет, отражаясь
От обломков темноты.
Что скрывает мрак?  Страдания?
Ночь придет, и в чем же смысл?

"В сердце, брат, зияют двери!
Открываешь — там любовь!"
"Где же, счастье, а, поведай!
За закатом тьма?" — "Восход!"


Рецензии