О чём-то шепчет тишина

Ночная, голубая полутьма,
Мелодия забытая слышна,
Шаги и шорох за окном,
Влюблённые вдвоём.
На небе жёлтая луна,
Которой нет дела до меня,
Соловей свистит в саду,
Никак уснуть я не могу.
О чём-то шепчет тишина,
Воспоминания до утра,
Печальный эпилог моих дорог,
Потерь, падений, неудач, тревог.


Рецензии